Из-за неприятностей с Snapdragon 810 могут отсрочить выпуск «Самсунг» Галакси С6

Судя по всему, общее изготовление 64-бит чипа Qualcomm Snapdragon 810, который, как предполагается, будет применяться в 2016 году во всех передовых телефонах, вполне может быть отсрочено из-за ряда неприятностей.

pocketnow.com/

pocketnow.com

Источник Business Korea ссылаясь на информированные анонимные источники в компании рассказал, что Qualcomm при разработке системы на кристалле Snapdragon 810 встретилась с некоторыми трудными проблемами, включая её перегрев при достижении определённых значений усилия, вызывающий снижение мощности. В добавление к данному, как говорят такие же источники, есть неприятность с контроллером ОЗУ микропроцессора дополнений, и замечена ошибка в драйверах графической системы Adreno 430 GPU.

digitaltrends.com

digitaltrends.com

Из-за откладывания исхода Snapdragon 810 вполне может быть отменен выпуск многих передовых механизмов на Андроид, включая «Самсунг» Галакси С6 и «ЭлДжи» G4. И в случае если «Самсунг» может обратится к применению чипов своего изготовления, то у «ЭлДжи» пока прочих альтернатив нет, в связи с тем что чипсет NUCLUN не оправдал ожиданий. Появившийся не так давно в Северной Корее телефон G3 Screen продаётся очень слабо из-за невысокой мощности микропроцессора NUCLUN и неприятностей с его перегревом, вызывающим снижение частоты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий